産婦人科・小児科 1歳7ヶ月39度の発熱で入眠時や眠ってる時にビクつきを起こします。これ… 1歳7ヶ月 39度の発熱で入眠時や眠ってる時にビクつきを起こします。 これってほっといても大丈夫ですか?😢 熱性けいれんとは違いますよね?😢 今まで熱は出たことありますがビクつきはなかったので心配してます😢 ちなみに今日病院受診した際看護師さんにも先生にもビクつきのことを話しましたが特に触れられませんでした😢 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 病院 夫 先生 1歳7ヶ月 きのこ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント