コメント
Taco
理由にもよるのかもしれませんが、コロナ禍で帰省分娩できなくなった場合の受入先が東京都福祉保健局のサイトに掲載されています。
お住まいの地域が分からないのですが、参考にならないかもしれませんが。
Taco
理由にもよるのかもしれませんが、コロナ禍で帰省分娩できなくなった場合の受入先が東京都福祉保健局のサイトに掲載されています。
お住まいの地域が分からないのですが、参考にならないかもしれませんが。
「産院」に関する質問
遊びのみが酷くて、生後4ヶ月から混合になりましたが未だにミルクわかりません💦 今までE赤ちゃん飲んでたのですが(産院と同じもの)、外出時のことも考えるとほほえみにしようかなと思って飲ませてたんですけど、吐き戻し…
自衛官の奥様方、育休について教えてください 夫が予定日から1ヶ月育休を取ってくれるのですが、それより3週間ほど早く産まれそうです(切迫なのと上の子も37wちょうどだった為) 上の子が自宅保育なので陣痛が早くきた…
陣痛〜出産時の犬が心配です💦 ペットがいる方出産時はどうしていましたか? 初産ですが流石に旦那が帰るタイミングありますよね? 産院は車で10分です 落ち着いたダックスと 1歳のやんちゃ盛りのジャックラッセルテリア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇
明日帰省予定だったのですが帰省先の家族が発熱してコロナかもしれなくて、帰省先の産院には34wまでに行かないといけなくて無理そうで😰
現在関西住みで実家が首都圏なので調べてみます💪
Taco
画像載せておきます。関西にも同じような救済措置をしているかもしれないですね。
紅🔰
有り難う御座います🙇😣