コメント

Taco
理由にもよるのかもしれませんが、コロナ禍で帰省分娩できなくなった場合の受入先が東京都福祉保健局のサイトに掲載されています。
お住まいの地域が分からないのですが、参考にならないかもしれませんが。
Taco
理由にもよるのかもしれませんが、コロナ禍で帰省分娩できなくなった場合の受入先が東京都福祉保健局のサイトに掲載されています。
お住まいの地域が分からないのですが、参考にならないかもしれませんが。
「産院」に関する質問
出産後いぼ痔になりました。 もともと少し出てましたが小さかったのが、 出産を終えて今とんでもないことになってます😭 痛みはなくなってきたのですが、触るとお股の方までぷにっとした固まりが3つ?4つくらいあって悪露…
30代半ば以降の方に質問です。 女の人でひらがなネームの人って当時は珍しくなかったですか?? 平成元年生まれの私はひらがなネームですが、確か小学校同級生140人だから女の子は70人?私ともう1人しかいなかったと記憶…
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇
明日帰省予定だったのですが帰省先の家族が発熱してコロナかもしれなくて、帰省先の産院には34wまでに行かないといけなくて無理そうで😰
現在関西住みで実家が首都圏なので調べてみます💪
Taco
画像載せておきます。関西にも同じような救済措置をしているかもしれないですね。
紅🔰
有り難う御座います🙇😣