※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
家族・旦那

旦那のスキンシップに耐えられません。毎日朝起きたらキッチンに立って…

旦那のスキンシップに耐えられません。
毎日朝起きたらキッチンに立ってる私に後ろからハグしてくる。
行ってきますとおやすみのチューも毎日。
夜は子供と寝落ちする事が多いのでおやすみのチューはたまにです😅
旦那のことは大切に思ってますし、仕事も頑張ってくれてるので感謝の気持ちはあります。
でも本当にスキンシップが気持ち悪く感じてしまいます。。
チューも少し唾液が付くのも嫌すぎてすぐに拭きます。笑
なんなんでしょう🥹
みなさん、どうされてますか?ひたすら耐えますか?
全くスキンシップが無くなっても可哀想なのかな?と思いますが、、夜の営みもずっとスルーして半年ぐらいしてません。笑
もうほんとにキツい。。

コメント

no

めちゃくちゃわかります
下の子生まれてから生理的に受け付けません😱
ちゅーなんてしたくないので全拒否です笑
近寄んな!キモイ!とか言いまくってるのにめげずに毎日くっついてきてメンタル強いなと感心してます🤷‍♀️
営みは3ヶ月に1度ぐらいですが、本当に仕方なく、耐えてます🥲
目は絶対開かず、好きな芸能人を想像してます💓笑

• ぴこ

ぴこ

全拒否プラスキモいなどの言葉をかけても寄ってくる旦那様すごいメンタルですね🤣笑
    私も営みをするときは芸能人を想像してます🫢
    同じ方がいて嬉しいです😄💦笑

• 8月19日
  • no

no

こんなに拒否されて嫌いにならないの不思議レベルです笑
    想像同じでしたか😂🙌
    今子供と旦那と同じ部屋で寝てるのでするタイミング減って嬉しいです笑

• 8月20日
  • ぴこ

ぴこ

ほんとですね!好かれ過ぎてもしんどいですね😂笑
    うちは最近子供が真ん中で川の字みたいに寝てくれるので、旦那が近付けないからラッキーです☺️笑

• 8月20日
ぷーたん

私も下の子産まれてから触られるのとかほんと嫌で後ろ通る時とかおしり触ってきたり、全然触れる距離じゃないのに触ってくるのがめっっちゃ嫌で後ろ通るなって時は横向いたりして避けてます😬それでも避けれてない時もあります😩触られるたんびにイラッとします😩営みは全然する気分じゃないってゆってるのにやりたがるんで1か月に1回で5分にしてもらってます😂はよしてってずっとゆって目瞑ってます😂そうゆう気分じゃないよって全面的に出してます🤨いつ性欲なくなるんですかね😵ほんとにストレスです😮‍💨

• ぴこ

ぴこ

ほんと、なんで隙あらば触ってくるんですかね!イライラしちゃいます😩
    1ヶ月に1回でしかも5分とまで決められて凄いです😭
    そこまで嫌がってるのにそれでもしたがるなんて男心が理解できませんね。。笑

• 8月19日
mama

私もほんとに今旦那の絡みにストレスを感じています💦

朝も会えばおはよ、行ってくるねとちゅーと迫ってきて
帰ってきたら、すぐ私の方来ておしり触ってきたり…
ご飯作ってる時も後ろから抱きついて来たり洗い物してる時、歯磨きしてる時隙あれば来るんで気が休まらないです💦
寝ようと布団入っても
すぐ抱きついて来て触ってくるので、常にあー!となります😓
愛されてるのは幸せだと思いますが今じゃないって事考えろと思いその気持ちが積もって今はストレスとなりました💦

• ぴこ

ぴこ

全く一緒です!
    歯磨きの時とか急に来られるとびっくりするので本気でキレます‼️
    全然関心が無いのも寂しいかもしれませんが、近寄ってこられる方がゾワゾワして寒気がしてストレスです🥹笑

• 8月19日
  • mama

mama

愛が強すぎてというのか…
    どっか行けよ!状態がよくあります。
    本人言っても分かってないですよね😮‍💨

むしろ、喜んでる?と思ってるのか…🤔

• 8月20日
  • ぴこ

ぴこ

わかります。。
    こんなに嫌がってもまだベタベタするなんて、嫌がりながらも喜んでると勘違いしてるんですかね?
    ほんとバカかよって思います😤😤笑

• 8月20日
  • mama

mama

勘違い野郎ですよ😒
    本気で嫌がってる時分からないんですかね😤

男って…おバカですよね😩

• 8月20日