産婦人科・小児科 福島県福島市 西口クリニックでピルもらってる方いらっしゃいますか?? 福島県福島市 西口クリニックでピルもらってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り ピル 福島県 福島市 ママーリ コメント moco 以前もらってましたー🍀 8月20日 ママーリ コメントありがとうございます! 内診ってありましたか??簡単でいいので診察の流れをお聞きしたいです🥺 8月20日 moco ありました〜( ˆoˆ )なんで欲しいのか理由聞かれました!その後、看護師さんからピルについての詳しい説明あって処方になりました💕 最初は1シートだけですが、それで大丈夫だったら次回からは半年分くらいもらえるみたいです! 8月20日 ママーリ やっぱり内診あるんですね😭苦手なんですが覚悟して行きます😂 理由聞かれるんですね‼︎ 色々行く前に考えて行けそうです、ありがとうございます😭💓 半年分も貰えたらラクですねー❣️ 詳しく教えて頂きありがとうございました🥰 8月20日 moco ごめんなさい!!内診じゃなくて問診でした!(笑)内診はありませんのでご安心くださいー🥰💓 8月20日 ママーリ うわー安心しました😭💓気楽な気持ちで行けそうです(笑) ありがとうございます💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます!
内診ってありましたか??簡単でいいので診察の流れをお聞きしたいです🥺
moco
ありました〜( ˆoˆ )なんで欲しいのか理由聞かれました!その後、看護師さんからピルについての詳しい説明あって処方になりました💕
最初は1シートだけですが、それで大丈夫だったら次回からは半年分くらいもらえるみたいです!
ママーリ
やっぱり内診あるんですね😭苦手なんですが覚悟して行きます😂
理由聞かれるんですね‼︎
色々行く前に考えて行けそうです、ありがとうございます😭💓
半年分も貰えたらラクですねー❣️
詳しく教えて頂きありがとうございました🥰
moco
ごめんなさい!!内診じゃなくて問診でした!(笑)内診はありませんのでご安心くださいー🥰💓
ママーリ
うわー安心しました😭💓気楽な気持ちで行けそうです(笑)
ありがとうございます💓