コメント

moco
以前もらってましたー🍀
moco
以前もらってましたー🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
性器ヘルペスがどうやら再発してしまったっぽいです😫 飲み薬は飲みきったのでないんですが前回(2ヶ月前ぐらい?)に処方された軟膏がまだ少し残っているのでとりあえず塗っています💦 次の検診が9月4日なのでその時に診て…
1歳児の夜中〜朝方(就寝時)の咳き込みについて お盆明けからまた保育園で風邪をもらい? 鼻水と咳が出てきました。熱はなし。 最初は鼻水が多く、咳はマシでした。 そこから2週間、鼻水はほぼ改善し 夜中の咳き込み(…
6歳娘の鼻血について 本日20時から片方の鼻から鼻血が出ました。 今までに見たことないような量の鼻血が出てティッシュ詰めてもなかなか止まらない鼻血で20時25分頃、♯8000に相談してアドバイスをもらい、20時30分頃やっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
内診ってありましたか??簡単でいいので診察の流れをお聞きしたいです🥺
moco
ありました〜( ˆoˆ )なんで欲しいのか理由聞かれました!その後、看護師さんからピルについての詳しい説明あって処方になりました💕
最初は1シートだけですが、それで大丈夫だったら次回からは半年分くらいもらえるみたいです!
ママーリ
やっぱり内診あるんですね😭苦手なんですが覚悟して行きます😂
理由聞かれるんですね‼︎
色々行く前に考えて行けそうです、ありがとうございます😭💓
半年分も貰えたらラクですねー❣️
詳しく教えて頂きありがとうございました🥰
moco
ごめんなさい!!内診じゃなくて問診でした!(笑)内診はありませんのでご安心くださいー🥰💓
ママーリ
うわー安心しました😭💓気楽な気持ちで行けそうです(笑)
ありがとうございます💓