脱衣所の電気が昨日からつかない状態です。業者に修理してもらうしかないでしょうか?経験のある方、アドバイスありますか?
脱衣所の電気が昨日から消えません( ; ; )
ここ最近調子わるくて
とうとう昨日から消え無くなってしまいました💦
壁にうみ込まれてる式なんですが
やはり業者しかないですかね🥲
経験したことある方いますか??
中のところが戻らなくなってるみたいで🥲💦
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
コメント
よう
これ、枠のところ取り外せないですか??
ままん
ブレーカーを落としてパネルを外してみてください!もしかしたらパネルとの接触が悪いだけかもしれないので!それでダメなら電気関係は素人じゃ難しいと思うので業者ですね😭
-
はじめてのママリ
パネル途中まで外れたので中のを直に触ってカチカチしましたがダメでした💦💦- 8月19日
-
ままん
それなら配線がダメになってるっぽいですね😭業者ですかね…
- 8月19日
-
はじめてのママリ
昨日からつけっぱなしであったかくなったりしないですかね??( ; ; )
業者ももう終わっちゃってて早くていつこれるのか💦💦- 8月19日
-
ままん
電球外せるなら外してもいいかもですね💦つきっぱなしの方がつかないより心配ですよね😂
- 8月20日
-
はじめてのママリ
ブレーカー落とさずに熱くなければ外しちゃていいんですかね?😵😵- 8月20日
-
ままん
LEDライトですか?できればブレーカー落とした方が安全です💦
- 8月20日
-
ままん
今思ったのですが、脱衣所だけのブレーカーがあると思うのでそれだけきっとけばいいと思います!わかればいいですが😂- 8月20日
-
はじめてのママリ
そうですね!そうします!!
スイッチはいったままなっちゃってるので電気ついてるので
電球だけ抜いてスイッチは入ったままの方が安心ですかね💦- 8月20日
はじめてのママリ
途中まではずせました!中直に触ってカチカチやったんですが治らなかったです💦💦