子育て・グッズ 1ヶ月でこれだけの食材をあげているのは遅いでしょうか?りんごかバナナをあげる予定です。 離乳食について質問です🙋♀️ 離乳食を始めて1ヶ月ほどです🙇♀️ 今の所食べさせた食材は ・おかゆ ・ほうれん草 ・にんじん ・カボチャ ・とうもろこし ・じゃがいも(オエってされたから一回だけ) ・豆腐 ・しらす ・ヒラメ です👶 明日はりんごかバナナをあげようと思っています🍎🍌 1ヶ月で上記の食材しかあげられていないのですが、やはり遅いでしょうか😥 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 離乳食 食材 おかゆ じゃがいも バナナ ほうれん草 りんご ちゃま(2歳9ヶ月) コメント りぃ(26) 1ヶ月で9品目は普通だと思います! 新しい食材は2~3日でokにしてるって感じですよね? いいペースだと思いますよ😊👍🏻 8月19日 ちゃま よかったです😭 遅いかなぁ、もっと2.3日おきに新しい食材あげた方がいいかなぁってずっと不安でした😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
よかったです😭
遅いかなぁ、もっと2.3日おきに新しい食材あげた方がいいかなぁってずっと不安でした😢