コメント

みぃ
やっぱりプリンセスですかね😂
でも娘の1番のお気に入りはハートのパンツ❤(3枚300円)
みぃ
やっぱりプリンセスですかね😂
でも娘の1番のお気に入りはハートのパンツ❤(3枚300円)
「雑談・つぶやき」に関する質問
海で良くなるタイプのアトピーはきっと肌の菌のバランスが崩れてることで起こってるアトピーだろうな。 (赤いブツブツになるタイプ?) 海で殺菌されてというのはそういうことだろうな。 で、脱風呂で治るアトピーは乾…
ふと思い出した話 結婚指輪買う時に、お店いくつか見てから決めよう!ってことになったけど夫的には「絶対この店!」ってのがあったみたい。 で、当日そこのお店を1番に行って、種類が色々ありすぎて結局疲れて、2番目3番…
一人っ子です。 昨日、「兄弟が欲しい。みんないるのに僕だけいない。」と初めて言われました。 愛情たっぷりに育ててきたつもりですが、やはり兄弟がいないという寂しい気持ちは埋められないみたいです。 夫は子供が大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ゆ〜っくりトイトレしてた?ので今更ですがお姉さんパンツを買います!🩲✨
どひゃ〜!安いですね🎵
良いなぁ!
娘もプリンセス好きなので見てきます🚙💨
みぃ
娘のクラスにもまだおむつの子もトレパンの子も居ますよ〜😊
娘もトイトレ終わってますが最近まで週3〜5日お漏らししてました🤣
安いですよね🤣
今酷いと1日に5枚とかパンツ洗濯に出てるのでめちゃくちゃ枚数必要です😭
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
娘さんご立派ですね👍🏻
なるほど!そうか!
最初はやっぱり枚数必要なんですね😱😭
ありがとうございます🩲💕
気長に頑張ります( ᐪ꒳ᐪ )
みぃ
娘は80のユニクロレギンス履けるくらい小柄なんですが、100のパンツでも支障ないので漏らして今年いっぱいで捨てるぴったりサイズヘビロテパンツ(1陣)と最悪履くものがなくなったときに出す大きめパンツと買うと良いかもしれないです😊