雑談・つぶやき 上の子のトイレトレーニングが順調で、保育園から普通のパンツを持参するように言われました。日曜日にパンツを買いに行く予定ですが、どのキャラクターが良いか悩んでいます。 上の子のトイトレ順調!👏 保育園からももうトレパンじゃなくて普通のパンツ持ってきてと‼️🥺✨ だから日曜日に買いにいこう🩲💕 なんのキャラが良いかなぁ🤭 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 保育園 上の子 パンツ トイトレ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みぃ やっぱりプリンセスですかね😂 でも娘の1番のお気に入りはハートのパンツ❤(3枚300円) 8月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ゆ〜っくりトイトレしてた?ので今更ですがお姉さんパンツを買います!🩲✨ どひゃ〜!安いですね🎵 良いなぁ! 娘もプリンセス好きなので見てきます🚙💨 8月19日 みぃ 娘のクラスにもまだおむつの子もトレパンの子も居ますよ〜😊 娘もトイトレ終わってますが最近まで週3〜5日お漏らししてました🤣 安いですよね🤣 今酷いと1日に5枚とかパンツ洗濯に出てるのでめちゃくちゃ枚数必要です😭 8月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 娘さんご立派ですね👍🏻 なるほど!そうか! 最初はやっぱり枚数必要なんですね😱😭 ありがとうございます🩲💕 気長に頑張ります( ᐪ꒳ᐪ ) 8月20日 みぃ 娘は80のユニクロレギンス履けるくらい小柄なんですが、100のパンツでも支障ないので漏らして今年いっぱいで捨てるぴったりサイズヘビロテパンツ(1陣)と最悪履くものがなくなったときに出す大きめパンツと買うと良いかもしれないです😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ゆ〜っくりトイトレしてた?ので今更ですがお姉さんパンツを買います!🩲✨
どひゃ〜!安いですね🎵
良いなぁ!
娘もプリンセス好きなので見てきます🚙💨
みぃ
娘のクラスにもまだおむつの子もトレパンの子も居ますよ〜😊
娘もトイトレ終わってますが最近まで週3〜5日お漏らししてました🤣
安いですよね🤣
今酷いと1日に5枚とかパンツ洗濯に出てるのでめちゃくちゃ枚数必要です😭
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
娘さんご立派ですね👍🏻
なるほど!そうか!
最初はやっぱり枚数必要なんですね😱😭
ありがとうございます🩲💕
気長に頑張ります( ᐪ꒳ᐪ )
みぃ
娘は80のユニクロレギンス履けるくらい小柄なんですが、100のパンツでも支障ないので漏らして今年いっぱいで捨てるぴったりサイズヘビロテパンツ(1陣)と最悪履くものがなくなったときに出す大きめパンツと買うと良いかもしれないです😊