ストローマグのストローパーツやパッキンは、どのタイミングで新しいも…
ストローマグのストローパーツやパッキンは、どのタイミングで新しいものに替えていますか?
- ままり♡(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
お茶を入れていたので、どうしても色移りがあり、見た目的に汚いなと感じたら新しいものに変えてましたよ😊
ストローマグのストローパーツやパッキンは、どのタイミングで新しいものに替えていますか?
退会ユーザー
お茶を入れていたので、どうしても色移りがあり、見た目的に汚いなと感じたら新しいものに変えてましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目の時は、2歳くらいまで食べるものは薄味、赤ちゃんフードばかりだったのに3人目の今は1歳過ぎてから大人のご飯を取り分けて薄くしたりそのままあげたり、マックのポテトも大好きでこれでも買ってくらい食べます。上…
自分の子に対して ①誰かと比べて◯◯ができない。もっとこうなってほしい。 などと言っている親 ②何かができなくてもニコニコ微笑ましく子供を見てる親 何が違うのでしょう?? 謙虚さ?傲慢?視野の幅?
小学生の息子がいます。同じクラスに支援級の子がいるようで、運動会で手を繋いで一緒に行動していました。 そういう役割って担任の先生から決められるのですか??あなたなら任せられるとかクラスの委員長がやるとか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり♡
ありがとうございます✨私も色移りが気になっていて質問させてもらいました😊
キッチンハイターでも綺麗にならないので替えてしまいます!
退会ユーザー
そうなんですよね💦
ハイターでも取れないんで、何となく汚く感じてしまって😣
そんな高いパーツでもないので、気にせず替えてました😊
ままり♡
麦茶の匂い?もなんとなく付いて取れないきがします😭
私も気にせず替えるようにします!