はじめてのママリ🔰
親同士の贈り物ですよね?😳
なので、孫はまた別の話なので関係ないかと、、😅
旦那さんが好きだからというよりも地元で有名で、地元の人が好んで食べてるものなのでは?
お中元て、ご当地商品?送る場合多いですもんね☺️
はじめてのママリ🔰
親同士の贈り物ですよね?😳
なので、孫はまた別の話なので関係ないかと、、😅
旦那さんが好きだからというよりも地元で有名で、地元の人が好んで食べてるものなのでは?
お中元て、ご当地商品?送る場合多いですもんね☺️
「旦那」に関する質問
お昼に買ったミスドのドーナツ みなさんなら翌日の夜でも食べますか? 昨日のお昼頃に義母が買って 冷房の効いた部屋に置いていたのを それを旦那が夜仕事帰りに 実家に寄った時にもらって帰ってきました もう遅かった…
ママが出かけるといったら、すぐに実家に子供連れて行くのもやってする方いませんか?笑 明日遠方から友人がきます。2年ぶりに会うために私が出かけますが一番下だけ連れて行って欲しいと言われ、連れて行きますが、あと2…
妊娠前から+14キロですぐ完ミにしたからか−5キロしか落ちませんでした🥲 先週からダイエットを始めているんですが全く変わらず🥺 ほぼワンオペの為寝てる間にYouTubeで飛ばない有酸素運動を30分、筋トレ30分を毎日していて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント