お出かけ ディズニーランドに子連れで行ったが、ファストパスがないため時間が足りなかった。アトラクションは限られ、夢の国を楽しんだが、日傘が必要だった。 ディズニーランド、ファストパスなき今子連れだと時間が足りない😂! 13時に着いて子供らの体力的には17時半頃下の子が限界を迎え夕飯食べて回復。 アトラクションはカリブとバズとスモールワールド。 ハニーハント、スプラッシュ、ビックサンダー私が乗りたかった😂 15年ぶり、そして夏のディズニーだけどパレードが凄くて夢の国でした🥺 日傘必須💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 傘 子連れ 体 ディズニーランド ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ その時間の中で結構乗れてる印象です✨ 私は10月に3日連続インパするのですがもっと乗れそうなので参考になりました🌻 8月19日 ママー プーさんとかバズとかミニーとか大体35〜40分待ち、カリブは15分、美女と野獣は60分ぐらいでした😳 3日連続楽しみですね😍 予想以上に夢の国すぎて本当は明日もシー行きたいぐらいですが、閉園までエンジョイして体力があれなので見送ります🤣 8月19日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます✨ 我が家も閉園までいる日がほとんどなんですが3日連続インパに子供たちがついて来れるか心配ですね💦 お昼はホテルに戻ったりして休ませようと思います😖 8月20日
ママー
プーさんとかバズとかミニーとか大体35〜40分待ち、カリブは15分、美女と野獣は60分ぐらいでした😳
3日連続楽しみですね😍
予想以上に夢の国すぎて本当は明日もシー行きたいぐらいですが、閉園までエンジョイして体力があれなので見送ります🤣
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます✨
我が家も閉園までいる日がほとんどなんですが3日連続インパに子供たちがついて来れるか心配ですね💦
お昼はホテルに戻ったりして休ませようと思います😖