※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お出かけ

ディズニーランド、ファストパスなき今子連れだと時間が足りない😂!13時…

ディズニーランド、ファストパスなき今子連れだと時間が足りない😂!

13時に着いて子供らの体力的には17時半頃下の子が限界を迎え夕飯食べて回復。

アトラクションはカリブとバズとスモールワールド。

ハニーハント、スプラッシュ、ビックサンダー私が乗りたかった😂

15年ぶり、そして夏のディズニーだけどパレードが凄くて夢の国でした🥺
日傘必須💦

コメント

はじめてのママリ

その時間の中で結構乗れてる印象です✨
私は10月に3日連続インパするのですがもっと乗れそうなので参考になりました🌻

• ぷりん

ぷりん

プーさんとかバズとかミニーとか大体35〜40分待ち、カリブは15分、美女と野獣は60分ぐらいでした😳

3日連続楽しみですね😍
    予想以上に夢の国すぎて本当は明日もシー行きたいぐらいですが、閉園までエンジョイして体力があれなので見送ります🤣

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます✨
    我が家も閉園までいる日がほとんどなんですが3日連続インパに子供たちがついて来れるか心配ですね💦
    お昼はホテルに戻ったりして休ませようと思います😖

• 8月20日