みなさんのお宅のおススメ唐揚げレシピがあったら教えて下さい😆カリカリ…
みなさんのお宅のおススメ唐揚げレシピがあったら教えて下さい😆
カリカリに揚げたいんですが、いつもベチャっとなってしまいます😅😅
- ママ
コメント
シングルママ
油の温度高めで2度上げするとカリカリになりますよ🥰
みーこ
レシピはいつも適当なのであれですが、
揚げながら一つ一つ持ち上げて空気に触れさせるとカリカリになります😊
-
ママ
ありがとうございます♪
- 8月21日
ママリ
レシピじゃなくてすみません😂
このシリーズ使ったら間違いなくカリッとジューシーになります!
水でといてお肉を漬けるだけなのでめっちゃ簡単です!
そしてなにより美味しいです💞
-
ママ
これ、美味しいですよね!
ありがとうございます♪- 8月21日
退会ユーザー
市販の唐揚げ粉を使うとカリッと揚がります!
唐揚げ粉を使わないなら、米粉です。
カリカリになります。
あとは、しっかり油を予熱することでしょうか。
私は、下味するときに生姜とニンニクをたっぷり入れるのが好きです😊
-
ママ
ありがとうございます♪
基本唐揚げ粉は使わないので米粉でやってみます!- 8月21日
@@
生姜多めだといつも美味しくできます💕
パン粉入れてカリカリになります✨
-
ママ
ありがとうございます♪
- 8月21日
ママ
ありがとうございます♪