※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

みなさんのお宅のおススメ唐揚げレシピがあったら教えて下さい😆カリカリ…

みなさんのお宅のおススメ唐揚げレシピがあったら教えて下さい😆
カリカリに揚げたいんですが、いつもベチャっとなってしまいます😅😅

コメント

シングルママ

油の温度高めで2度上げするとカリカリになりますよ🥰

  • ママ

    ママ

    ありがとうございます♪

    • 8月21日
みーこ

レシピはいつも適当なのであれですが、
揚げながら一つ一つ持ち上げて空気に触れさせるとカリカリになります😊

  • ママ

    ママ

    ありがとうございます♪

    • 8月21日
ママリ

レシピじゃなくてすみません😂
このシリーズ使ったら間違いなくカリッとジューシーになります!
水でといてお肉を漬けるだけなのでめっちゃ簡単です!

そしてなにより美味しいです💞

  • ママ

    ママ

    これ、美味しいですよね!
    ありがとうございます♪

    • 8月21日
deleted user

市販の唐揚げ粉を使うとカリッと揚がります!
唐揚げ粉を使わないなら、米粉です。
カリカリになります。
あとは、しっかり油を予熱することでしょうか。

私は、下味するときに生姜とニンニクをたっぷり入れるのが好きです😊

  • ママ

    ママ

    ありがとうございます♪
    基本唐揚げ粉は使わないので米粉でやってみます!

    • 8月21日
@@

生姜多めだといつも美味しくできます💕
パン粉入れてカリカリになります✨

  • ママ

    ママ

    ありがとうございます♪

    • 8月21日