※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷいぷい
子育て・グッズ

4歳の子供に「となりのトトロ」のDVDを借りてこようと思います。最後まで見てくれるでしょうか?興味がなかったらどんな反応をするか気になります。

となりのトトロのDVDを借りてこようと思うのですが4歳だと最後まで見てくれますか?興味なかったら仕方ないですがどんな反応するか気になります…

コメント

みの

うちの子は4歳2歳どちらも楽しそうに見てます🫣❤️

AS ONE🌈

娘は大好きでよく見てますよ!❣️❣️

確か今日、金曜ロードショーでやるはずです!録画してみてはいかがでしょうか?🥰

ひろ

うちは
・序盤にまっくろくろすけが急に出てくるのが怖い
・メイちゃんが迷子になるのが怖い
という理由で真ん中部分しか見られません…😅
ラピュタやナウシカは全部見るのに謎です…

マッシュ

4歳には最後まで見てましたよ☺️
今日テレビでやるので、レンタルじゃなくて家で録画すらばお金かからないですよ😃

ゆかまるᙏ̤̫͚

下の子一歳のときからめちゃくちゃ真剣に全部観てます!笑
好きそうなら最後まで観れると思いますよ〜♡

ままり

金ローでまた放送するので試しに見てみてはどうですか😊😊

ここ

うちの子はトトロ見ますよ😊
今日金曜ロードショーでちょうどやるので録画したら無料ですよ😊

ぷいぷい

みなさまコメントありがとうございます!!金曜ロードショー録画したいんですがうちのTV、録画機能ないんです😭恥ずかしい…なのでDVDレンタルしてきます!

はじめてのママリ

うちは2歳の時にどハマりしてて、2歳の誕プレがトトロのブルーレイでした😂
低年齢でもぜんぜんいけると思います!!