コメント
よしこ
かれこれ購入して半年になりますが一度も煮沸消毒はした事ありません💦
初めのうちは哺乳瓶と一緒にミルトンに浸けておく事もありましたが、最近はスポンジとストローブラシのみです🧽
よしこ
かれこれ購入して半年になりますが一度も煮沸消毒はした事ありません💦
初めのうちは哺乳瓶と一緒にミルトンに浸けておく事もありましたが、最近はスポンジとストローブラシのみです🧽
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます。 おくるみが卒業できません。スワドルじゃ寝なくて、ずっとおくるみを使ってきました。周りの同じ月齢の子でおくるみを巻いてる子みないけど、うちのこはおくるみで包まないと眠りにつけません😭…
1歳9ヶ月の子どもの人見知りがひどくて悩んでいます 生後6ヶ月ごろから人見知りが始まり 1歳を過ぎたころから日に日にひどくなってきています 児童館や公園で遊んでいる時、近くにお友だちがくると怖がって逃げます 声…
生後6ヶ月を過ぎてすっかり寝返りをマスターしました😄地面に置けばすぐうつ伏せになって楽しそうにしてます。ただ、夜の就寝中でもよく寝返りするのは気になります。寝返りセンサーを付けてるおかげで寝返りに気付くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎ma🙂ma
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!😮
なんか薬液の使用は
劣化してしまう可能性があるので
ダメのような事が
書いてあったのですが
ミルトンにつけても問題
なかったですか⁉️
よしこ
ミルトンだめだったんですか🫢⁉︎説明書よくみてなくてすみません💦
毎日ではなくたまに浸けるくらいだったからか特に問題はありませんでした😅
︎︎ma🙂ma
毎日ではなく、たまに
消毒したいと思います😊✨
ありがとうございます😌!