コメント
よしこ
かれこれ購入して半年になりますが一度も煮沸消毒はした事ありません💦
初めのうちは哺乳瓶と一緒にミルトンに浸けておく事もありましたが、最近はスポンジとストローブラシのみです🧽
よしこ
かれこれ購入して半年になりますが一度も煮沸消毒はした事ありません💦
初めのうちは哺乳瓶と一緒にミルトンに浸けておく事もありましたが、最近はスポンジとストローブラシのみです🧽
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 大人のベッド(シングル2台)で大人2人と赤ちゃんで添い寝を始めたいと思ってます。 ただ、大人のマットレスが柔らかく沈みやすいです。 大人のマットレスの上にベビーマットレスを置いても、大人用のが柔ら…
お子さんを育ててる時、生後何ヶ月頃が1番しんどいと思いましたか? 私は今生後6ヶ月の娘がいて、4、5ヶ月頃の夜間30分から1時間おきに起きてくるのがいちばんピークでしんどかったです😂
生後6ヶ月ですが、表情が乏しく、あまり反応しない笑わないです。 他の特徴も含め、発達障害なんじゃないかと私は疑っていて、義実家に連れてった時や友だちに合わせた時に、みんな他の赤ちゃんと違うと不思議に思うんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎ma🙂ma
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!😮
なんか薬液の使用は
劣化してしまう可能性があるので
ダメのような事が
書いてあったのですが
ミルトンにつけても問題
なかったですか⁉️
よしこ
ミルトンだめだったんですか🫢⁉︎説明書よくみてなくてすみません💦
毎日ではなくたまに浸けるくらいだったからか特に問題はありませんでした😅
︎︎ma🙂ma
毎日ではなく、たまに
消毒したいと思います😊✨
ありがとうございます😌!