コメント

まきぷぅー
二歳差ですが、シングル布団二つ並べて親子3人で寝ています。今は引っ越してベットに切り替えましたが、シングル2つで同じです。
ベビーベッドは1人目から持っていましたが、リビングダイニングに置いて昼寝用という感じで使っていました。
まきぷぅー
二歳差ですが、シングル布団二つ並べて親子3人で寝ています。今は引っ越してベットに切り替えましたが、シングル2つで同じです。
ベビーベッドは1人目から持っていましたが、リビングダイニングに置いて昼寝用という感じで使っていました。
「ベビーベッド」に関する質問
ここ最近、息子が夜中に泣いて起きるようになりました。 以前は夜泣きもなく、夜寝たら朝までグッスリだったのが、夜中に泣いて起きるようになりました。 しかも、添い寝じゃないと寝ません。 夜寝かしつける時は私のベッ…
生後3ヶ月の寝る時間についてと、これはあるあるなのかどうか、どう対処したら良いか教えてください😭😭😭😭 どうしたらいいかわかりません。 生後3ヶ月の子供がおり、いつも寝る時間が22時から0時になります。もう少し早い…
生後2ヶ月の男の子です。 ベビーベッドで寝てくれるようにするにはどうしたらいいでしょうか。 夜はベビーベッドで寝てくれるのですか、 日中はベビーベッドでは寝てくれず、 抱っこか一緒にくっついて寝ないと寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
シングル2つなら親+子ども2人いける感じですかね🤔✨
参考になります。
ありがとうございます🍀
まきぷぅー
2人とも寝相悪いし、くっついてくるので、余裕あるはずなのに目が覚めることも多々ありますが、普通に三人並ぶのは余裕です。
自分が真ん中で、下の子が低月齢の時は特に気にかけてはいました。