詳しい方いますか?楽天roomで他の方が投稿しているのをそのまま自分も投…
詳しい方いますか?楽天roomで他の方が投稿しているのをそのまま自分も投稿できる機能がありますがそれだと売れても自分には売り上げははいらないですか?
- さくら🌸(7歳)
詳しい方いますか?楽天roomで他の方が投稿しているのをそのまま自分も投稿できる機能がありますがそれだと売れても自分には売り上げははいらないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。12時間くらい語れるレベルです 今まで義母の事で色々ありましたが、話せば長いので 今の出来事なのですが なんの連絡もナシに家に来て しかも20:00頃でバタバタしてて 21:00頃に寝かしつけ するからって伝えて…
(3歳前の子どもにビンタをしてしまいました) 高圧的なコメントはお控えください 後悔で心が苦しいです 8ヶ月の乳児と2歳10ヶ月の子を育てています 保険関係の電話があったので子どもたちがテレビを観ている隙に別の部…
育児で悩んでいる時も話聞いてくれない、パパ拒否だからと泣いてても何もしない、寝かしつけている間家のことやらず、1ミリも動かない旦那。イライラを通り越して、人生やり直したくなります。 子ども寝た後保育園の片付…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント