子育て・グッズ 最近、ミルクを飲んでいる最中に寝落ちすることが多い2ヶ月の赤ちゃんがいます。160mlのミルクを飲んで50ml残して寝てしまいます。全量を飲ませる方法はありますか? ミルク中の寝落ちについてです(´;ω;`) もうすぐ2ヶ月になります!! 最近ミルク飲んでる最中に寝落ちすることが多く、 160ml飲ませてるのですが 50くらい残して寝てしまいます... こちらとしては全部飲んでほしいのですが 何か良い方法はありませんか??🥺🥺 最終更新:2022年8月19日 お気に入り ミルク 寝落ち おもち.(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶揺らしてみるのはどうですか? うちも夜は飲みながら寝落ちなので、何回も揺らして気づかせてます😅 8月19日 おもち. 哺乳瓶左右に揺らしたり、引っ張ったりしてるんですが 最初は飲んでくれるんですが 慣れると飲まなくなり寝落ちします😭😭 困ったもんです〜(´・ω・`) 8月19日 はじめてのママリ🔰 体重の増え方に問題なければ、無理して飲ませなくてもいいのかなとは思います🤔 1回抜いちゃうともう咥えないですか? まだ飲みたかったら抜くと泣く気がします 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち.
哺乳瓶左右に揺らしたり、引っ張ったりしてるんですが
最初は飲んでくれるんですが
慣れると飲まなくなり寝落ちします😭😭
困ったもんです〜(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
体重の増え方に問題なければ、無理して飲ませなくてもいいのかなとは思います🤔
1回抜いちゃうともう咥えないですか?
まだ飲みたかったら抜くと泣く気がします