その他の疑問 今月、速度制限がかかり不便を感じています。ギガを増やすかポケットWi-Fiを持つか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 今まで大丈夫だったのに、今月、速度制限がかかってしまった😭 格安プランだから仕方ないけど、、、やっぱり不便 外での使い勝手の悪さ笑 ギガ上げるかポケットWi-Fi持つか…Wi-Fi持つと子どもが使うタブレットも繋げれるしと思ったり、ギガ上げてテザリングで使う?でもギガ足りるのか心配(普段は家の中のみなので、家のWi-Fiに繋いでいます) あーどうしたらいいのか…めっちゃ悩みます。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 夫 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ちょみ 昔ワイモバイルのポケットWiFiもってましたが、そこそこ値段もするしつながりにくいときもあったりしたので、 それならギガあげるほうが安上がりかなーとおもったりします! 8月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりギガ上げる方が安くつきますよね! Wi-Fiのない環境でタブレットを使うのもバラバラですし。 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりギガ上げる方が安くつきますよね!
Wi-Fiのない環境でタブレットを使うのもバラバラですし。