暁
毎日、鼻掃除する必要はないですよ💦
鼻の奥に詰まってるなら無理してとる必要はないですが、ベビー綿棒で取れなくて息苦しさないならそのままで良いかと思います。
暁
毎日、鼻掃除する必要はないですよ💦
鼻の奥に詰まってるなら無理してとる必要はないですが、ベビー綿棒で取れなくて息苦しさないならそのままで良いかと思います。
「沐浴」に関する質問
新生児の湿疹について 生後8日の赤ちゃんの顔に湿疹がでており、 プツプツしております。 朝、ガーゼで顔を拭いてピジョンのミルクローションで保湿して夜もピジョンのミルクローションを使用しております。 顔以外に…
生後3ヶ月 夕方のお風呂とは別に午前中、汗を流すための沐浴または清拭を毎日の日課にするか悩んでいます🧐 先週暑い日に外出してからあせも?発疹が広がってしましいました。 そのため毎日外出後、あるいは自宅で1日過ご…
乳児湿疹 薬の塗り方について 1ヶ月検診の際に湿疹が出ていたので ロコイド+プロペトの混合薬を処方してもらいました。 塗って1-2日で赤みは落ち着いたのですが、 次は別の箇所に湿疹が出来たりといたちごっこの状態で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント