※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

現在切迫早産で毎日点滴、子宮頸管は2.2〜2.5センチ。赤ちゃんの体重は1930グラム。早産経験者の出産週数や赤ちゃんの体重、成長について教えてください。

現在妊娠9カ月、32週4日です。

早産についての質問です。

今、切迫早産で毎日点滴に通っていて、子宮頸管長は2.2〜2.5センチをさまよっています。

あと最低でも3週間と少し、なんとかがんばって!と言われるのですが、
もし早く産まれてしまったら赤ちゃんは大丈夫なのか、不安でいっぱいです。

32週2日の健診で、赤ちゃんの体重は1930グラムでした。

早産を経験した方、何週で出産し、赤ちゃんは何グラムでしたか?
赤ちゃんは元気に成長していますか??

色々教えてください!

よろしくお願いします。

コメント

mah32

私は36wで出産し、2466gで産まれました(o^^o)
はじめは小さいなあと感じましたが、今では成長曲線の真ん中ぐらいで、元気に成長してます(●´ー`●)
早く産まれてきた分、産まれてからの成長はものすごいです(☉·̫☉)
身長も8センチ伸び、体重も倍近くまで増えてきてますよ(o^^o)

• りん

りん

お返事ありがとうございます(^ ^)
    36週で出産されたんですね!
    そのくらいまでお腹にいてくれれば、保育器にも入ることなく成長してくれますよね(´ω`)
    私もせめて36週までは、、と思ってがんばっています(>_<)

• 12月8日