雑談・つぶやき 「〇〇号室の△△さんですよね!新人の時に担当してました」って話しかけら… 妊娠中に骨折して手術して2ヶ月入院した際にお世話になった看護師さんが、今日初めて行った病院の看護師されてて 「〇〇号室の△△さんですよね!新人の時に担当してました」って話しかけられてびっくりした! そこの整形外科病棟で初めてのタイプの患者だったからか、印象が強かったみたいで。 懐かし話を色々させていただきました。 怪我の心配もしてくれて。 あの時の子供はめちゃくちゃ元気に育ってます! って言ったら泣きそうになってた。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 病院 妊娠中 怪我 骨折 看護師 赤ピク推し♡(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント