コメント
退会ユーザー
ないですよ!!
好き嫌いはありますが母乳飲んでないから使えないってことはないかと!
退会ユーザー
ないですよ!!
好き嫌いはありますが母乳飲んでないから使えないってことはないかと!
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月のお子さん、日中のお昼寝どれくらいしますかー?! うちは30分×3,4回って感じでお昼寝します😴 赤ちゃんってなんかもっと2時間前後まとめてお昼するっていう買ってなイメージがあったんですが息子は細切れタイ…
8ヶ月の赤ちゃんなのですが、うつ伏せへの執着が強すぎて困っています。 1日の中で仰向けでいる時間がほとんどありません。うんちの時のおむつ替えなど、おもちゃで気を引かないとすぐうつ伏せになって大惨事です。ベビー…
生後4ヶ月の赤ちゃんどんな格好してますか?? もうすぐ4ヶ月の娘の服装ですが、生まれてからずっとコンビ肌着+カバーオールです。 60サイズが小さくなり70-80を買いに行くとロンパースタイプばかりでした👶🏻 みなさん4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと、念の為もう一つ哺乳瓶買い足すなら240ミリでも新生児から大丈夫ですか?💦少し扱いにくい程度でしょうか?💦
退会ユーザー
飲む量少ないのでかなり大きめですが乳首の月齢が合ってたら大丈夫かとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭💕