その他の疑問 携帯で撮った子供の動画をDVDに保存したいのですが、どこで行っているか教えてください。また、料金についても知りたいです。動画の保存方法も教えていただけますか。 携帯で撮った、子供の動画、DVDにしてテレビで見れるように保存をしたいのですが、みなさんどこでやっていますか?あと値段も教えて欲しいです💦 携帯も変えたいのですが、動画を保存する方法教えてください🙇♀️ Googleフォトは、容量いっぱいになってしまいました💦笑 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 4 DVD テレビ 動画 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Googleフォトは課金して容量追加、みてねに保存し年に1回DVDにしてます! DVD4枚で8000円行かないくらいです!高いですが年に1回ですし、許容範囲としてます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 DVDはどちらでやっていますか?🥺 8月19日 ママリ みてねでDVDにしてますよー! 8月19日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💙💙 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
DVDはどちらでやっていますか?🥺
ママリ
みてねでDVDにしてますよー!
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💙💙