妊活 人工授精後、検査薬で陰性。生理遅れているが可能性は?次の予定も。 妊娠検査薬について質問です*° 8月3日に初めての人工授精をしました。 18日の受診の前に検査薬をしてきてねと言われて 早期ではない検査薬を使用し、陰性でした。 生理予定日が17日で19日現在、まだ生理はきていません。 ただ遅れているだけなのか、まだ可能性があるのか分からず…💦 同じ経験された方、いらっしゃいますか?? わたしはまだ小さな希望を持っていても いいのでしょうか?? ちなみに病院では、生理が来るものとして 次の人工授精の予定を組もうとしているところです。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 人工授精 生理予定日 陰性 naco コメント はじめてのママリ🔰 薬局とか処方箋があるドラッグストア?で予定日当日から使えるチェックワンファスト使ってみるのはどうですか?? 8月19日 naco なるほど! 薬剤師さんに聞けばいいんですかね?? 探してみます👀🔎 ありがとうございます!✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naco
なるほど!
薬剤師さんに聞けばいいんですかね??
探してみます👀🔎
ありがとうございます!✨