産婦人科・小児科 何事もなく帝王切開で娘を産み、産後1ヶ月検診で私の左卵巣が3センチ腫… 何事もなく帝王切開で娘を産み、産後1ヶ月検診で私の左卵巣が3センチ腫れていると言われました。 今まで言われたことがなかったので驚き、生理が来たら近くの産婦人科に行ってくださいと言われました。 帝王切開だとお腹開いた時卵巣見たりしないんですかね? 産んだ時は何も言われなかったのに不思議で。 最近になり生理が来たのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 産婦人科 生理 帝王切開 産後 1ヶ月検診 ちゃんまん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はみてるとおもいますよ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント