子供が怖い思いをしたことを反省しています。おじさんに怒鳴られたことで、娘が固まってしまい、私も気持ちの切り替えができずに悩んでいます。今後、あの道を通りたくないと思っています。どうすれば気持ちを切り替えられるでしょうか。
子供に怖い思いをさせてしまいました。
詳細は書けませんが、
登園のため運転していて外から
おじさんがわたしに怒鳴ってきたのを聞いて怖がってしまいました。(一方的に言われた)
そのあと4歳娘が固まってしまい、、、。
おじさんが悪いけど、私も悪かったと反省しています。
わたしもずっとモヤモヤしてしまい、気持ちはブルーです。
気持ちの切り替えができなくて😭
もうすんだことなのですが、娘は無言で園に行きましたが、ぼーっとしてしまって、、、。
本当に後悔しています。
園で気持ちが切り替わってるとは思いますが、
今後あの道はなるべく通りたくないし、また思い出すだろうなと😭
私もつらいし、モヤモヤするし、現に今切り替えられなくて😭。。
聞いていただきありがとうございます。
厳しいコメントはごめんなさい🙇♀️
どうきりかえていいかわからずつらいです。。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

ママ
大丈夫ですか??
私も幼稚園の帰りに怒鳴られてはいないんですけど、、、
クラクションめっちゃ鳴らされて嫌になってもうそこからその道使うのやめました😔
私はママ友に話し聞いてもらったりしてスッキリしました!
皆さんそういうモヤモヤする経験あると思います🥺
あまり考えすぎず、誰かに話聞いてもらってスッキリしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
クラクションめちゃ鳴らされたのですね😭辛かったですね💦
そのときお子さんもいたのですか??😣お子さんどうですか??
いろんな人がいるし、モヤモヤしてしまいますね😭私のせいで子どもにつらい思いさせた自負が許せなくて😭
ママ友もいないから、ここで吐き出させてもらいました💦コメントありがとうございます😭
ママ
子供はいましたよ🥺💦
向こうはクラクションめっちゃ鳴らしたぶつかるところでした💦子供は多分わかってなかったと思います😂💦
そうだったんですね😔
私も昔タクシーのおじさんに怒鳴られたこととかあります😂💦
完全に私が悪いんですが😅
みんな何かしら怒られたりすることあると思います🥺
理不尽に怒られることもありますよねー😨その度にくそじじい!と思ってます!😂
不快にはなりますが、甘いもの食べて忘れましょう☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みんななにかしらありますよね💦💦💦
園から帰って娘の様子しっかり見ます💦しばらくは通らないようにしたいですが、通らないといけないことも多く、困ります💦💦
不快ですが、モヤモヤしてても仕方ないですよね!聞いてもらえて少し楽になりました☺️ありがとうございます☺️