コメント

ママリ
以前幼稚園で働いていました!基本個人の書類は5年保存となっています。(監査などの関係で)
ただ、手紙に関しては園によるのですかね?
私が勤めていたところはそういった事はなかったです...。
ママリ
以前幼稚園で働いていました!基本個人の書類は5年保存となっています。(監査などの関係で)
ただ、手紙に関しては園によるのですかね?
私が勤めていたところはそういった事はなかったです...。
「イベント」に関する質問
行事ごとのご飯とかイベントとかって毎回やってますか? 例えば、昨日七夕でしたが、七夕モチーフにしたご飯を作ったりしましたか? 我が家は全然やらなくて、クリスマスとか誕生日は一応やってます。手料理かテイクアウ…
みなさんならどうしますか? 共働き、私は16時までの時短勤務です。 夫は仕事が忙しく早くても20時以降に帰宅します。 2ヶ月後、私の会社でイベントがあり、18時まで原則参加といわれています。 延長保育使えば19時まで…
結婚して5年、今回が初めての妊娠です🤰 とても嬉しかったのですが、妊娠8ヶ月に入った今、夫婦2人だけの時間がとても楽しかったな〜と強く思い始めました。 休みの時には夜更かしをして好きな時に好きな物を食べたり、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5年なんですね!!監査のためと聞きスッキリしました🥹✨ありがとうございます!!
今3年くらい経ったのですが、下の子がいるからか勧誘がすごくて💦こちらから資料請求や未就園児イベントに参加したり、名前を記入したことも一度もないのに延々送ってくるのでちょっと気持ち悪く思ってます🤣💦