妊活 クロミッドを使用中で排卵検査薬の反応が不明瞭です。陽性反応でしょうか? ラッキーテスト排卵検査薬 クロミッドを使用しており、 排卵検査薬の反応がわかりにくいため 質問させていただきました。 これは陽性反応ですか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント るん まだ陰性です^_^ クロミッド使ってても反応は変わらないかと🤔 8月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね、安心しました! ありがとうございます! 卵がいつも3つ程排卵する為、陰性の時でも濃く反応してしまっているんです💦 8月19日 るん 卵が多いと濃く反応するのではなく、LHの量なので、もしかして多嚢胞とかじゃないですか!? 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね? 卵が育ってるからLHが反応するのかと勝手に思ってました💦 多嚢胞ではないんです🤣 クロミッドを使用前までは排卵検査薬の反応もわかりやすかった為、クロミッドのせいかなぁ、、、と勝手に思ってました😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、安心しました!
ありがとうございます!
卵がいつも3つ程排卵する為、陰性の時でも濃く反応してしまっているんです💦
るん
卵が多いと濃く反応するのではなく、LHの量なので、もしかして多嚢胞とかじゃないですか!?
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
卵が育ってるからLHが反応するのかと勝手に思ってました💦
多嚢胞ではないんです🤣
クロミッドを使用前までは排卵検査薬の反応もわかりやすかった為、クロミッドのせいかなぁ、、、と勝手に思ってました😂