コメント

るん
まだ陰性です^_^
クロミッド使ってても反応は変わらないかと🤔
るん
まだ陰性です^_^
クロミッド使ってても反応は変わらないかと🤔
「陽性」に関する質問
1〜14の中で排卵したのはいつだと思いますか? 陽性が出たのは5/21なので5/22のどっかで排卵してるのかな?と思っていますが… ちなみに5/20の夜中にタイミングとってます。
今晩タイミングとるので大丈夫でしょうか? ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 18日 陰性 19日 検査忘れ 20日 基準線とほぼ同等くらい(気持ち薄め) 21日 陰性 22日 強陽性 21日に陽性でるかと思っていた…
しょうもない話きいてください。 今日で6wに入りました。 妊娠できるまでにたっくさん時間があったので、 つわりとは?分娩とは?出血があったら?保育園は?など もういろんなことを調べ尽くしました。 今回念願の陽性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、安心しました!
ありがとうございます!
卵がいつも3つ程排卵する為、陰性の時でも濃く反応してしまっているんです💦
るん
卵が多いと濃く反応するのではなく、LHの量なので、もしかして多嚢胞とかじゃないですか!?
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
卵が育ってるからLHが反応するのかと勝手に思ってました💦
多嚢胞ではないんです🤣
クロミッドを使用前までは排卵検査薬の反応もわかりやすかった為、クロミッドのせいかなぁ、、、と勝手に思ってました😂