きき
まだ朝顔の色がついているけど花は閉じてしまっているぐらいの物でしょうね💦
uki
去年娘が1年生でまさに、冷凍保存をお願いされました。
色水遊びするために使うものでしたので、枯れる前のもので、開いたものでも、閉じたものでもどちらでも大丈夫だと思います!
きき
まだ朝顔の色がついているけど花は閉じてしまっているぐらいの物でしょうね💦
uki
去年娘が1年生でまさに、冷凍保存をお願いされました。
色水遊びするために使うものでしたので、枯れる前のもので、開いたものでも、閉じたものでもどちらでも大丈夫だと思います!
「夏休み」に関する質問
【産後すぐから実家に帰らず家に帰った場合のご飯作りはみなさんどうしてましたか?】 8/19に予定帝王切開で3人目を出産予定です。 産後は実家に帰らず、産後すぐから家で過ごす予定です。 小学生の子供が2人いて、産後…
7月初旬出産予定なのですが7月中旬から長女が夏休みに入ります。 産後は夏休みだし1.2週間くらい実家に帰るのもありかなー?とかも思ってます🤔 母はいいよー!と言ってくれてますが、 日中は仕事もしてるので帰省しても別…
発語なし加配つきの息子。今日先生に「夏休みもお仕事ですよね...?預けますよね...?」ってあからさまに嫌な顔されてなんかほんとごめんなさいってなりました。 発達障害の子どもいるのに働いてごめんなさいって。 療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント