コメント

退会ユーザー
ハウスメーカーに問い合わせた方が確実だと思いますよ

ザト
使わせてもらえるところは少ないので、モバイルWi-Fiなど持参するか、通信料を増やすかした方が良いですね💦
-
ままり
使わせてもらえるところ少ないんですね💦ありがとうございます‼️検討します😊
- 8月19日

はじめてのママリ🔰
うちはポケットWi-Fi持ってたので毎回出かける時に持っていましたが、打ち合わせの時Wi-Fiあるんで使ってくださいね〜って向こうから声かけてくださりました😊
-
ままり
それはとてもいいですね✨✨大手ハウスメーカーさんですか?
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
一条です🙆♀️
- 8月19日
-
ままり
ありがとうございます!参考になりました✨
- 8月19日

ツー
スマホでアニメ見せて大人しくさせるとかだったら、アマプラとかでアニメダウンロードしていけば、充電さえあればWi-Fiは必要ないのでいつもそうしてます✨
-
ままり
アマプラ入ってます!ダウンロードすればWi-Fi必要ないんですね✨そういったことに疎くて、、、とても参考になりました!ありがとうございます😊
- 8月19日
-
ツー
多少は通信料は必要かもですが、週一で外出先で1時間程アマプラでダウンロードしたものを見せても、月の制限を超過した事は無いので大丈夫だと思います🙆✨
- 8月19日
-
ままり
初耳です😍ありがとうございます✨✨✨
- 8月19日

ポポラス
使えるとこ使えないとこがあります💡
もう契約してるなら、問い合わせが早いです☺️うちはキッズルームでアンパンマン見せてもらったり、プリキュアお絵描きセットもらったり、業務用のタブレット貸してもらった事もありました🤣

ほのゆりか
ハウスメーカーのWi-Fiは使わせてもらえないです
それはセキュリティの問題があるからです
会社によってはフリーWi-Fi(無料)をサービスしている所もあるかも知れませんが、それは会社に聞かないと分からないですね

ママリ🔰
うちの工務店はフリーWi-Fiがあって、パスワードとか貼ってあるので、ギガ数ギリギリだった時に使いました😂
フリーWi-Fiあると良いですね✨

退会ユーザー
うちのハウスメーカーはなかったです!ほんとハウスメーカーによりけりです🤣

はじめてのママリ🔰☺️
私の行ったところはなかったです。キッズスペースのおもちゃを借りて打ち合わせの部屋に持ち込んでました😅

ままり
私がお願いした工務店はテレビがあったので、好きな番組をBlu-rayに焼いて持参してましたよ🙆♀️
ままり
もちろん後日問い合わせますが、皆さんどうだったのかなと思って質問させていただきました😊