妊活 妊娠の可能性が心配なら、検査薬を試してもいいですか? 7/15〜 が前回の生理 今のところまだ来てなくて、 昨日の夜から、吐き気とげっぷが止まらなくて、、 まだ数時間だけど、普段吐き気が起こることは無くて もし妊娠していないなら病気!?と色々心配になってきました もう検査薬試してもいいと思いますか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 げっぷ さくら コメント ふーちゃん 前回の生理7月19日でしたが、無事陽性出ましたよ! もう検査できるかと思います! ちなみに排卵日とかわかりますか? 8月19日 さくら 19で出てるってことは今日私が検査した結果はほぼ確実だと思っていいですよね😆! ありがとうございます🙇🏻♀️ 排卵日、全然わからないです、、 8月19日 ふーちゃん 周期にもよると思うので何ともいえませんが、恐らく妊娠されていたら出るのではないでしょうか?(*^^*) 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
19で出てるってことは今日私が検査した結果はほぼ確実だと思っていいですよね😆!
ありがとうございます🙇🏻♀️
排卵日、全然わからないです、、
ふーちゃん
周期にもよると思うので何ともいえませんが、恐らく妊娠されていたら出るのではないでしょうか?(*^^*)