腰が生理痛みたいに重い感じ間隔が不定期であれば前駆陣痛ですか?陣痛は腰に来る人もいますか?
腰が生理痛みたいに重い感じ
間隔が不定期であれば前駆陣痛ですか?
陣痛は腰に来る人もいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
👧👦👼👼👦👶
腰痛や生理痛みたいな重い感じがあります。
ママリ
腰の痛みから陣痛が始まりました!
しかも腰の痛みが凄すぎたからか出産までずっとお腹の痛みは一切感じなかったです!
ただただ腰とお尻が痛くて、ずーーーっとケツが死ぬ…って思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!生理痛みたいな感じですか?勉強なります🥹
- 8月18日
ゆゆママ
腰の痛みが本当の陣痛と言われました!
2人目のとき、なんとなーく腰が痛いなーと思って間隔測ったらすでに10分きってて病院に電話して入院となりました😅最初はほんとに違和感くらいでしたが、入院する頃にははっきり痛いな〜と思うようになり間隔も短くなってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
まだ間隔バラバラですが、明日以降も測り続けてみます🤩- 8月18日
-
ゆゆママ
間隔がそろってくれば陣痛ですね!頑張ってください♬
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに腰の痛みがある時はプラスでお腹も張ってた感じですか??
- 8月19日
-
ゆゆママ
全然張ってませんでした!
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
腰だけだったんですね!
ありがとうございます😊- 8月19日
はじめてのママリ🔰
腰とおしりの穴が死ぬかと思いましたが、おなかはちょっと痛いかな?って時があるくらいで全然でし😹😹😹
-
はじめてのママリ🔰
結構腰とお尻メインで痛くなる方もいらっしゃるんですね🥹ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます♪