コメント
りぃ(26)
目に見えて減ってるということは足りてないのかな?と思います😭
授乳する前にある程度搾乳or絞ってからでも拒否ですかね?😥
りぃ(26)
目に見えて減ってるということは足りてないのかな?と思います😭
授乳する前にある程度搾乳or絞ってからでも拒否ですかね?😥
「おしっこ」に関する質問
予防接種後の副反応について質問です。 昨日の14時に小児肺炎球菌と5種混合の予防接種を打ちました。 その日の夜から急に鼻水と声枯れがではじめ、今日の昼頃から38℃前後の発熱。 予防接種の副反応なのか、風邪なのかわ…
夜尿(おねしょ)についてです。 今までずっと寝る時はオムツで、毎朝オムツはパンパンでした。 ところがここ最近急に布パンツで寝たい!と言い出し、1週間くらい布パンツで寝ています。 夜間1回はトイレで起きるし、それ…
たくさんの方に回答とアドバイスいただきたいです🙋 (一度投稿しましたが、嫌な回答があったので最高投稿し直します。。🥲︎) 3歳のトイトレ、まだまだ不安です😭 (毎度毎度失礼します) ※前置きが長くてすみませんが、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね…
お腹すいた泣きはないので究極に足りてないっていうわけではないと思いますが…💦
授乳前の搾乳でも1.2分でギャン泣きします😭
それに加え、哺乳瓶拒否も出てきて直接しか飲ませる事ができない状態で…