コメント

りぃ(26)
目に見えて減ってるということは足りてないのかな?と思います😭
授乳する前にある程度搾乳or絞ってからでも拒否ですかね?😥
りぃ(26)
目に見えて減ってるということは足りてないのかな?と思います😭
授乳する前にある程度搾乳or絞ってからでも拒否ですかね?😥
「おしっこ」に関する質問
2人目を母乳で育てたくて頻回授乳とか助産院に通ったりして頑張ってるのですが、それのおかげなのかここ3日間とさっきまではミルク飲むことなく過ごせました😭(うんちもおしっこも出る) ですが、さっきはもう泣き止まず…
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
今2ヶ月の子供がいます。最近まで160ミルク飲めてたんですが、急に110.130と減って飲む度に吐き戻しがあります。これは病院連れて行った方がいいのでしょうか? 特に熱もなく、ぐったりとかもないです。 おしっこもうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね…
お腹すいた泣きはないので究極に足りてないっていうわけではないと思いますが…💦
授乳前の搾乳でも1.2分でギャン泣きします😭
それに加え、哺乳瓶拒否も出てきて直接しか飲ませる事ができない状態で…