コメント

りぃ(26)
目に見えて減ってるということは足りてないのかな?と思います😭
授乳する前にある程度搾乳or絞ってからでも拒否ですかね?😥
りぃ(26)
目に見えて減ってるということは足りてないのかな?と思います😭
授乳する前にある程度搾乳or絞ってからでも拒否ですかね?😥
「おしっこ」に関する質問
オムツからパンツになった時幼稚園へ連絡入れますか? 先ほど寝る前に急にパンツにする!となりトイレも初めて成功して(うんちもおしっこも)明日からは幼稚園もパンツで行く!と言っているのですが、この場合バスの先生な…
女の子のお母さんに質問です。 4歳の娘がいます。おしっこ拭く時に少し中腰になって拭きなさいと教えてるのですが、中腰やとおまたがしっかりふけてないと幼稚園で言われて座らせて拭いてたのですが、それだと前の便器に…
明日学校行かせるか悩んでます。 みなさんならどうしますか? 月曜から風邪で休んでいて、 病院いって診断はただの風邪でした。 熱はないですが、咳がでてます。 それ+で膀胱炎になってしまって、 病院いって薬もらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね…
お腹すいた泣きはないので究極に足りてないっていうわけではないと思いますが…💦
授乳前の搾乳でも1.2分でギャン泣きします😭
それに加え、哺乳瓶拒否も出てきて直接しか飲ませる事ができない状態で…