子育て・グッズ 母乳過多でギャン泣き拒否され始めて4日が経ちました。おしっこの量が明… 母乳過多でギャン泣き拒否され始めて4日が経ちました。 おしっこの量が明らかに減っています。 ということはちゃんと飲めてないということですよね…。一応6回は出ていますが脱水等心配です。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 おしっこ 拒否 母乳過多 ギャン泣き 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント りぃ(26) 目に見えて減ってるということは足りてないのかな?と思います😭 授乳する前にある程度搾乳or絞ってからでも拒否ですかね?😥 8月18日 初めてのママリ🔰 やはりそうですよね… お腹すいた泣きはないので究極に足りてないっていうわけではないと思いますが…💦 授乳前の搾乳でも1.2分でギャン泣きします😭 それに加え、哺乳瓶拒否も出てきて直接しか飲ませる事ができない状態で… 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね…
お腹すいた泣きはないので究極に足りてないっていうわけではないと思いますが…💦
授乳前の搾乳でも1.2分でギャン泣きします😭
それに加え、哺乳瓶拒否も出てきて直接しか飲ませる事ができない状態で…