コメント

りぃ(26)
目に見えて減ってるということは足りてないのかな?と思います😭
授乳する前にある程度搾乳or絞ってからでも拒否ですかね?😥
りぃ(26)
目に見えて減ってるということは足りてないのかな?と思います😭
授乳する前にある程度搾乳or絞ってからでも拒否ですかね?😥
「おしっこ」に関する質問
発達障害の6歳ですが、気に入らないことがあるとわざとおしっこします。 失敗してしまうのはもちろん仕方ないですが、明らかにタイミングもわざとだろってことが多く、本当に気が滅入っています。 毎日保育園でも家でも汚…
生後3ヶ月の赤ちゃん、昨日2回目の予防接種を受けてきました。昨日は大丈夫だったのですが、今朝38.0の発熱がありました。 おっぱいはよく飲みます。 おしっこもでています。 いつもよりよく寝ます。 大丈夫でしょうか?…
2歳3ヶ月の娘がいます👧 先日、保育園でトイレでうんちができた と先生に報告していただきました😌 自宅でもトイトレを始めようと思い、 補助便座を購入し、昨日座らせてみたのですが、 嫌がることなく嬉しそうに座ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね…
お腹すいた泣きはないので究極に足りてないっていうわけではないと思いますが…💦
授乳前の搾乳でも1.2分でギャン泣きします😭
それに加え、哺乳瓶拒否も出てきて直接しか飲ませる事ができない状態で…