コメント
りぃ(26)
目に見えて減ってるということは足りてないのかな?と思います😭
授乳する前にある程度搾乳or絞ってからでも拒否ですかね?😥
りぃ(26)
目に見えて減ってるということは足りてないのかな?と思います😭
授乳する前にある程度搾乳or絞ってからでも拒否ですかね?😥
「おしっこ」に関する質問
一歳3ヶ月の娘がご飯を嫌がるようになりました。 朝夜はなんとか食べらせていますが、昼は保育園で嫌がり食べないようで先生たちもいろいろ工夫してくれてるようですが今日も一口程度だったそうです。 最近気になるのがお…
経験者の方いらっしゃいましたら教えてください! 生後3ヶ月の娘が、今日一日通して570mlしかミルクを飲みませんでした。完ミで、いつもは750〜900ml飲んでいます。 以下今日の様子です↓ 午前中から一回につき50〜70ml…
オムツの横漏れ対策またはおすすめのメーカー教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月で4200gぐらいなのですが現在メリーズファーストプレミアムのSサイズを使用しています。 毎回ではないのですがおむつ替えの時におしっこやうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね…
お腹すいた泣きはないので究極に足りてないっていうわけではないと思いますが…💦
授乳前の搾乳でも1.2分でギャン泣きします😭
それに加え、哺乳瓶拒否も出てきて直接しか飲ませる事ができない状態で…