コメント
み
ダメだと思いますが、外は暑すぎて公園などは行けないなので、テレビ付けっぱなしで遊ばせてます💦
テレビの真似をして遊んでくれるので…
平日はスーパーに買い物に行くぐらいでほぼお出掛けはしてません!
土日はなるべく人混みを避けてショッピングセンターのイベント等に行ったりしてます🎵
はじめてのママリ🔰
都内在住で3歳5ヶ月自宅保育です😊最近は暑すぎるので家から出るのは平日の2日程度買い物にいくときだけです!
土日は午前中にプールや水遊びできる公園に行ってます🙌
平日家にいるときは特別な遊びはしてないですね💦
プラレール、おままごと、ひらがなのワーク、お絵描きのループです笑
夕方頃になるとこちらも疲れてくるのでYouTubeやテレビ見せてます😂
-
ままり
コメントありがとうございます!夕方までYouTubeやテレビ見せないって素晴らしいです🥺
ひらがなのワークってどんな風にやってますか?😊- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
けど家事忙しい日とか生理でだるい日は朝から見せてる日もありますよー!
ワークは画像のような市販で売ってるものをやってます😊
ちゃんとやるときもあればお絵描き帳になってるときもあります笑- 8月19日
-
ままり
ありがとうございます🥺✨
- 8月20日
ままり
コメントありがとうございます!うちもテレビつけっぱなしです💦土日は外出しているんですね✨