ファッション・コスメ 唇の血色が良く、口紅が目立たず、写真写りが悪いのが悩みです。メイクが苦手なので対策を教えてください。 唇の血色が良いので、口紅とかつけても 色が分からないのですが、写真を撮る時だけ 写真写りが最悪です。 まるで病人みたいで困ってるのですが、何か対策はありませんか? メイクをあまりしないのでアドバイスがほしいです! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 写真 メイク ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント にぽ 薄くコンシーラーを唇に塗ってから パウダーファンデをポンポンして その上から口紅を塗ったら ハッキリした色味が出るかと😊 私も上唇だけが 茶色っぽくて いつもそうしてます💦 8月18日 ママリ そう言うのって口にいれても平気なんですか? すいません、普段メイクをしないもので💦 8月18日 にぽ 大量に食べるとかは良くないと思いますが 少量であれば大丈夫だと思いますよ🙂 口紅も食べるのは良くないだろうけど 口に塗ってるのと一緒です🙂 8月19日 ママリ ありがとうございます! さっそく、やってみます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言うのって口にいれても平気なんですか?
すいません、普段メイクをしないもので💦
にぽ
大量に食べるとかは良くないと思いますが 少量であれば大丈夫だと思いますよ🙂 口紅も食べるのは良くないだろうけど 口に塗ってるのと一緒です🙂
ママリ
ありがとうございます!
さっそく、やってみます!!