子育て・グッズ 生後11ヶ月の子のおしっこについてです。朝はいつも通りおしっこして… 生後11ヶ月の子のおしっこについてです。 朝はいつも通りおしっこしてて 保育園で3回おむつ替えてもらってて 保育園から帰ってきて 16時頃からおしっこが1回も出てません😭 離乳食も食べ、お茶も飲み、機嫌はいいです。 ミルク200mlを21時半頃飲ませました。 そのまま寝かせても大丈夫でしょうか? 脱水とかになってるんですかね?💦💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 保育園 生後11ヶ月 夫 おむつ替え おしっこ お茶 mo(妊娠36週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂の時にしてそうです🤔 8月18日 mo してなかったみたいなんですが、 今見たらしてて安心しました 😭✨ ありがとうございます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
してなかったみたいなんですが、
今見たらしてて安心しました 😭✨
ありがとうございます!!