その他の疑問 SnowManのオレンジkissの初回Bを購入された方、もしよろしければ教えて… SnowManのオレンジkissの初回Bを購入された方、もしよろしければ教えてください。 DVDに収録されているFeel〜のダンスビデオはYouTubeに上がっているMVと同じものでしたでしょうか? ダンスビデオなのでMVとはまた違いますでしょうか? 今更ですが、初回Bを購入しようか悩んでいます。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り DVD レンジ ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一緒です!! DVDは歌詞表示ありかなしかが選べるだけです(笑) ですが初限Bの特典映像は面白かったですよ🌟 8月18日 はじめてのママリ🔰 早速のご回答ありがとうございます‼️ やはり同じ映像なのですね!笑 特典映像というのは、7BINGOの事ですか? これはなんだろう?と気になっていたので面白いのでしたらやっぱり購入しようかなと思えてきました😆 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうです( ˶ˊᵕˋ)੭♡ 発売日の7月の 7 に関わるビンゴにメンバーが挑戦していくものでした! 私的にはメンバーの色んな姿が見れて良かったです🤩 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 面白そうなので購入しちゃいました😆 届くのが楽しみです🤩 相談に乗っていただきありがとうございました😊 8月19日
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます‼️
やはり同じ映像なのですね!笑
特典映像というのは、7BINGOの事ですか?
これはなんだろう?と気になっていたので面白いのでしたらやっぱり購入しようかなと思えてきました😆
はじめてのママリ🔰
そうです( ˶ˊᵕˋ)੭♡
発売日の7月の 7 に関わるビンゴにメンバーが挑戦していくものでした!
私的にはメンバーの色んな姿が見れて良かったです🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
面白そうなので購入しちゃいました😆
届くのが楽しみです🤩
相談に乗っていただきありがとうございました😊