はじめてのママリ
お試し1ヶ月飲みましたが私はあまり分かりませんでしたが味は好きでした!(笑)
はじめてのママリ🔰
はじめは効果あるかも✨
と思っていましたが、だんだん薄れてきました😂
今はヤクルト1000の方が効果を感じています🙄
ママリ
お試し500円で飲んでいますが寝不足でも朝起きれるし効果感じています。
3,500円で2本目購入しました。
保険適用の漢方を処方してもらっていて、漢方でいいのが見つかればサジーは辞めるつもりです。
はじめてのママリ
お試し1ヶ月飲みましたが私はあまり分かりませんでしたが味は好きでした!(笑)
はじめてのママリ🔰
はじめは効果あるかも✨
と思っていましたが、だんだん薄れてきました😂
今はヤクルト1000の方が効果を感じています🙄
ママリ
お試し500円で飲んでいますが寝不足でも朝起きれるし効果感じています。
3,500円で2本目購入しました。
保険適用の漢方を処方してもらっていて、漢方でいいのが見つかればサジーは辞めるつもりです。
「体」に関する質問
至急です😣 先週内定の連絡がきて、 朝から初出勤前の打ち合わせがあります。 服装がわからず、、、 面接の時はスーツで行きました。 仕事は柔道整復師で 勤務先は介護施設になります。 利用者さんの身体の治療、マッサ…
正直なこと書きます。めちゃくちゃ馬鹿ですが、今まで防災グッズを一切用意してなく、非常食、飲料系なども家に買いだめ0です。 3.11も小学生の頃もろ津波等体験したのに..って感じです。 ただ今日の地震で津波に来る地…
年中の子の習い事、何してますか? スイミングやサッカーなど誘ってみましたが、 やりたくなーい!って感じです💦 体験行ったらやる!って言うかな?と思いつつ、 まだ動けていないのですが、、 とにかく慎重派で、尚且…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント