コメント

lii
旦那さんに言われるんですか?
ママリさんが浮気をした過去があるんですか?
それがないのに毎日言われるって旦那さん異常かと。

はじめてのママリ🔰
私だったらDNA鑑定します。
証拠をみせればもう言わなくなると思うので!
-
あ。
血液検査の結果見せたんですが信じてもらえません。
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
血液検査ですか??血液型てことですかね💦
口腔の粘膜からのやつでやってみてはどうですか??- 8月18日
-
あ。
そうです,血液型のです
顔が違うから浮気相手の子供じゃないかといわれます
でも彼の新生児期にめちゃくちゃ似てますし、彼のお義母さんにも彼をみてるみたいだと言っていました- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時の血液型は変わるのでなんとも言えないかもですね。。。
一回、しっかりDNA鑑定すれば納得すると思います。産まれてからだとそこまで高くなかったですよー☺️- 8月18日
-
あ。
いくらですか?もう毎日疑われるのでいい加減したいです😢
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
私的てやつは2万弱です。法的なものだと6万でした💦
私も不安になって妊娠中調べた事があり、結果は旦那さんでしたが、産まれた後も取り違えとかが気になり調べようとしましたが旦那さんにどっからどう見ても俺にそっくりだからと止められました😭- 8月18日
-
あ。
2万…それなりの金額ですね…(汗)どこでどのように調べるんですか?
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ネットでDNA鑑定で調べればいくつか業者がいて、そこから選んで家にキットが届くみたいな感じです。
目の前でできるので安心材料にはなると思います!- 8月18日
-
あ。
おすすめありますか?
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
DNA JAPANです!
そこは結構やすくて今みたら1万2000円でした!!- 8月18日

Kコマー
彼氏や旦那さんに言われるというのはどういうことでしょうか?
結婚してて旦那がいるけど他に彼氏がいるということですか?
勘違いでしたらすみません💦
-
あ。
旦那ですよ
他に男いません!- 8月18日
-
Kコマー
そうなんですね、すみません💦
旦那さんが疑うのは自分に自信がないからなのか、それとも過去に付き合った人に浮気されたことがあってトラウマになってるとかですかね…
いずれにしても、他に男なんていないのに疑われて責められるのは良い気分しないし辛いですよね😣- 8月18日
-
あ。
大丈夫ですよ
過去に浮気されてるみたいです私の全て元カノと同じらしいです
彼の過去全て聞かされます。
元カノのこと体の関係持ってた人の事。でも浮気はしたことないって言いますがかなり女癖悪かったみたいです
もういい気もしないですし,冷めてます疑われすぎて- 8月18日

はじめてのママリ🔰
そう言われるとショックですよね。でも私は実父と血が繋がってるか不安になってDNA鑑定したことがあるので、なんのなくその気持ちもわかります。不安な彼の気持ちを検査して晴らしてあげたらもう言わなくなるのでは?検査する条件で、あなたの子だったら○○買ってもらうからね!とか言って痛手を追ってもらいましょう笑
-
あ。
そんなに疑うなら検査したらいいのではと言っています
毎日言われてつらいです- 8月18日

空色のーと
逆に言うけど、人の浮気を疑うときって、大抵自分が浮気してる時って言うよね。
そんだけ言うってことは、自分は浮気してるの?まさかとは思うけど、相手の女に子供でもできたの?
って真顔でその都度言い返しては?
-
あ。
言い返すと出てけよって言われます
- 8月18日
-
空色のーと
そこまでして一緒にいたいですか??
精神的なDVって言っても過言では無いですよ。慰謝料と養育費払ってくれたらいつでも出ていくわ。こんな奴隷生活なんてゴメンだって言ってやればいいのにって思いますが…。- 8月18日
-
あ。
調べてみるとモラハラだと書いてありました私もわかっているんです。ただ私には帰る場所ありません頼れる人もいませんシンママでやっていく覚悟はありますが,働かせて貰えず私の貯金も全て無くなりました…
私が何か言うとだれにものぬかしとるとかかなり精神的にくることいわれます- 8月18日

退会ユーザー
えー、結婚していればこどもは戸籍上は夫の子になりますよね?結婚していなかったら認知していないってことですか?
-
あ。
戸籍がというより,子供に対して言ってきます。
浮気していないのに,私が内緒で男にあって作った子と言われます。- 8月18日

R♡
そんな男と一緒にいる理由はなんですか?子供も居て子供に悪影響ですよ。
きっと、旦那さん?彼氏さん?
浮気してますよ。
束縛されるのが嬉しいんですか?
しっかり考えてください💦
-
あ。
お義母さんに借りがありまして…私も帰る場所がありません。私は縁切られています。誰も頼れる人がいません。今助けてもらえているのは彼の家族に助けられています
やっぱ浮気してますよね。本人はしてないそんなに疑うなら携帯みたら?って言われます私も過去に浮気された過去があり,真実だったとしても知りたくないのかもしれません。- 8月18日

退会ユーザー
普通じゃないです。
ママさんも共依存になってしまってませんか?
そんな人と明るい未来見えますか?
きっと鑑定結果を見せてもまた違うひどいことを言われ続けますよ…
他の方が言うようにこれから奴隷生活まっしぐらですよ…
ママさんとお子さんのために、すぐに機関に相談してほしいです。
私も実家なしお金もなかったですが逃げてきて幸せです。
-
あ。
依存だと思います。
向こうか好きとかの感情も分かりません。ただ子供がおるからいるだけみたいな感じで…ただの性処理に使われている気がして仕方ないです
ほぼ奴隷生活なきがします…
どのように逃げられましたか?- 8月18日
-
退会ユーザー
役所に問い合わせ、DVもあったので警察に来てもらいシェルターへ避難しました。
私はあの時行動して、ほんとに良かったです。
つらいですね。
どうにか、娘さんと幸せになってほしいです。- 8月18日
-
あ。
役所に問い合わせするしかないですよね…シェルターは自由がないと聞きました。
- 8月18日
-
退会ユーザー
シェルターは避難場所ですからね。支援してくれる方が沢山います。何をもって自由というか分かりませんが…あなたが行動する他ないと思います。私は自由なんかより逃げられて良かったです。どちらにせよ無事を祈ってます…頑張ってください。
- 8月19日
-
退会ユーザー
今、自由ですか?
- 8月19日
あ。
旦那に言われます。
浮気したことありません。