雑談・つぶやき 「我が家のクリスマスにケンタかモスのチキンが食べたい!」と、夫からリ… 「我が家のクリスマスにケンタかモスのチキンが食べたい!」と、夫からリクエストがありました。 (^q^)どちらも個性があって美味しいから悩みます。 ちなみに、私は隠れモスチキン派。 クリスマスの予約まだ間に合うかしら? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 夫 クリスマス ももメロディ♪ コメント yuri 私もモスチキン派(* ´ ェ `*)♥ 12月8日 ももメロディ♪ 美味しいですよね♪ 今年はモスチキン&近所のケーキ店屋さんへ予約で検討中です。 只今、夫からのスケジュール返信待ち。 12月8日 yuri ケーキにチキン♡素敵なクリスマスになること間違いなしですね(* ´ ェ `*)♥ 12月8日 ももメロディ♪ 返信ありがとうございます。 m&mさんも良いクリスマスを♪ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
美味しいですよね♪
今年はモスチキン&近所のケーキ店屋さんへ予約で検討中です。
只今、夫からのスケジュール返信待ち。
yuri
ケーキにチキン♡素敵なクリスマスになること間違いなしですね(* ´ ェ `*)♥
ももメロディ♪
返信ありがとうございます。
m&mさんも良いクリスマスを♪