妊娠・出産 妊娠糖尿病、血糖値について。ゆっくり食べながらでも30分で食べ終わす… 妊娠糖尿病、血糖値について。 ゆっくり食べながらでも30分で食べ終わすのと 1時間くらいかけてダラダラ食べるのでは どちらが血糖値下がりやすい、上がりにくいですか? ゆっくり食べただけ上がりにくいのでしょうか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 野菜から食べて最後に炭水化物…よく噛んで30分以上かければ食後高血糖は避けれると思います。食後に急上昇しなければ2時間後には通常通り下がってくると思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント