家事・料理 アスパラの肉巻きを作りました。でも5人家族なので2つずつしかなくて、… アスパラの肉巻きを作りました。 でも5人家族なので2つずつしかなくて、、 メイン的なもので他に何作ったらいいでしょうか😅? 大人には肉巻きは酒のつまみで消えそうです、、笑 他にマカロニサラダは作りました。 あとはきのこのかきたま汁を作る予定です。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 家族 肉 きのこ サラダ ママリ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫に何ありますか? 魚やお肉。 豆腐あれば豆腐ステーキとか 冷奴とかサイドメニューでいいと思いますが… 8月18日 ママリ 回答ありがとうございます! 解凍すれば肉も魚も何かしらたくさん揃ってます!! こどもたち5歳以下3人で豆腐はみんなあまり食べなくて、、🥲 8月18日 退会ユーザー それなら簡単に鮭の塩焼きとか サバの味噌煮とかしますかね! 8月18日
ママリ
回答ありがとうございます!
解凍すれば肉も魚も何かしらたくさん揃ってます!!
こどもたち5歳以下3人で豆腐はみんなあまり食べなくて、、🥲
退会ユーザー
それなら簡単に鮭の塩焼きとか
サバの味噌煮とかしますかね!