あんどれ
私は年末年始を挟んでたので7週で受診しましたが、できれば6週で受診できるといいのかなーと思います😊
1人目は全く症状なかったですが、2人目は生理痛みたいな腹痛がありました💦

おかゆ
1人目の時は4w5dくらいで受診しましたが、結局心拍確認したりするまで何度か通うことになるので、2人目の時は7wか8wで1発で心拍確認してもらえるくらいまで行きませんでした😂
あんどれ
私は年末年始を挟んでたので7週で受診しましたが、できれば6週で受診できるといいのかなーと思います😊
1人目は全く症状なかったですが、2人目は生理痛みたいな腹痛がありました💦
おかゆ
1人目の時は4w5dくらいで受診しましたが、結局心拍確認したりするまで何度か通うことになるので、2人目の時は7wか8wで1発で心拍確認してもらえるくらいまで行きませんでした😂
「症状」に関する質問
子供がコロナだったのに風邪と誤診されました。 受診の際に38.6℃あり、咳も酷かったのに症状が出たてで検査しても意味ないと言われ風邪と診断されました。 似た症状なので間違えてもしかたないとは思いますが、親として…
ノロの人と接触してない、変なもの食べてないのに胃腸炎になることありますか?😭😭 幼稚園でノロが出たみたいで震えてます… 子供はなにも症状出てないのに私が出るわけないですよね?💦 胃のむかつきがあります😭 嘔吐恐怖症…
子供の湿疹について。 4歳の子が昨年末から、口の下のあたりに湿疹ができ小児科で見てもらってお薬もらって、塗ると治るのですが、やめると再発、だんだん広がってきて、皮膚科さんで見てもらっても弱い薬で気長に治しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント