※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なにをしても旦那を疑ってしまいます。過去にトラウマレベルの大嘘つか…

なにをしても旦那を疑ってしまいます。

過去にトラウマレベルの大嘘つかれたせいです。

ちっちゃな事、例えばお弁当作って仕事行ったけど
急遽県外に行くことになった。
→本当はお弁当食べてないんじゃないか
ここ来た事ない→本当はある
とかしょうもない事でも面倒臭いと嘘つくので
話が全部うそなんだろうなと思ってしまいます。

あとは結婚してからソープいってない。とか
休みはべったりいるし、仕事も直帰するので
怪しい時間はほとんどないのですが、
疑ってしまいます。

こういう人間はもう諦めるしかないですよね。

でもこんな嘘つきを信じて
かなり遠方の地に嫁いでバカみたいと悔しくなります🥲

コメント

一度失った信頼を取り戻すのは一生かかっても無理なことがあるというのはほんとこういうことですよね😭トラウマになるくらいの嘘をつかれた過去があったなら少しのことでもなんでも疑ってしまうのは仕方ないです💧💧許してしまった以上それと付き合っていくしかないんだとおまいますが浮気や不倫もですがなんでされた側がずっとしんどいおもいするんでしょうね、、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    ほんと信頼は簡単に取り返せないですよね。いつも疑って疲れると逆ギレされるのですが、嘘つきと生活するこっちが疲れます😥
    お互い引かないので合わないなあ、と思いながら生活してます💦
    許したつもりはなくて改善する努力すると言ったのに逆ギレばっかりです😭

• 8月18日