はじめてのママリ🔰
基本は3回後12ヶ月〜18ヶ月ですが、事情により接種を急ぐ場合は3回目から6ヶ月で投与可能とうちの市はホームページで書いてました😊
でも1回に6本は大変ですね🥲
はじめてのママリ🔰
基本は3回後12ヶ月〜18ヶ月ですが、事情により接種を急ぐ場合は3回目から6ヶ月で投与可能とうちの市はホームページで書いてました😊
でも1回に6本は大変ですね🥲
「小児科」に関する質問
8歳の息子が最近目が痒いと言って擦ってしまうことがよくあります😥 去年も花粉症のような症状(目の痒みと鼻水)があり小児科を受診しました💦 今年は目の痒み以外は症状がないのですが、この場合眼科と小児科どちらを受診…
ケラッタのスリングって使用感どうでしょうか? 今生後2週間で、 1ヶ月検診のときに使いたいなと思ってます。 大学病院なので 受付から小児科など移動も多くて おくるみで抱っこだと大変で…😭 病院までは車です! その後…
かかりつけの小児科が閉院することになりました ものすごくお世話になったので最後にお礼を込めて菓子折りを渡そうと考えていたのですが 母親に向こうは仕事だからそんなことはしなくていい言われ 常識的におかしいことな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント