いないいないばぁかおかあさんといっしょのイラストコーナーにイラスト…
いないいないばぁかおかあさんといっしょの
イラストコーナーにイラストを送ったことのある方
いらっしゃいますか??🥺
送ってどれくらいでお返事来ますか?
もう1ヶ月くらい経つのに音沙汰なしです🥹
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
コメント

ママリ
1か月くらいでお返事きました🤔
いないいないばぁかおかあさんといっしょの
イラストコーナーにイラストを送ったことのある方
いらっしゃいますか??🥺
送ってどれくらいでお返事来ますか?
もう1ヶ月くらい経つのに音沙汰なしです🥹
ママリ
1か月くらいでお返事きました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
義母、義祖母に七五三の着物あるよと言われてます。 正直私は自分の好きなの着せたくて… 上の子の時も言われ、その時スルーしちゃったので今回下の子で言われました😂流石に着ないとかな?と思いつつ悩んでます。私はなん…
完全に私のリサーチ不足なんですが、 数ヶ月前にジモティーで譲ってもらった抱っこ紐が、型が古くて少し不便なようです… 2つ譲っていただいたのですが、どちらとも。 ・エルゴベビー…新生児から使うにはインサートが必要…
当直明けの旦那 朝帰宅し、おそらく休憩して(私はその間、旦那休ませるために子どもと外出) その後ジムに行きました 夕方頃から家族みんなで家にいましたが 旦那はテレビタイム… 子どもはかまってほしくてだっこだっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そしたら気長に待ってみます!🥹ブログ書いてる方は1週間とか書いてたので心配で🥲ありがとうございます!