その他の疑問 フェルトをグルーガンでつけてプリキュアのエプロンっぽい衣装を作ろう… フェルトをグルーガンでつけてプリキュアのエプロンっぽい衣装を作ろうと思うのですが、100均のグルーガンって取れやすいですか?? 初めてなのでわからなくて😱 YouTubeでグルーガンでほとんど作られてるの見て夜中でも静かに作れそうだなと思ったのですが😅 ミシンもあるので取れやすそうな箇所はミシンにしようとは思ってます! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 100均 ミシン みー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均のもそうでないのも持っていますが、取れやすさについては大差ないかなと思います😌 ただ、私が持っている100均のグルーガンはグルーが勝手に垂れてきたりするので扱い辛いです…😅 8月18日 みー そうなんですね! どの程度グルーガン使うか迷いながら作ります😅 勝手に垂れたりもあるんですね😳 気をつけてやりたいと思います!! 回答ありがとうございました! 8月19日
みー
そうなんですね!
どの程度グルーガン使うか迷いながら作ります😅
勝手に垂れたりもあるんですね😳
気をつけてやりたいと思います!!
回答ありがとうございました!