退会ユーザー
時間通りに焼くと中がぺちゃっとしてるので時間より長く焼いて、それを1口で食べれるくらいのサイズに包丁で切った後断面をもう一度焼き直してます!
はじめてのママリ🔰
なりますよね😂
私も端っこ食べてみてますが、毎回んー?ってなってます😂
表記よりも弱火で10分ぐらいは焼いてますが、中の感触は変わりまさん。
じゃがいもペースだからかな?と思ってます🥺
退会ユーザー
時間通りに焼くと中がぺちゃっとしてるので時間より長く焼いて、それを1口で食べれるくらいのサイズに包丁で切った後断面をもう一度焼き直してます!
はじめてのママリ🔰
なりますよね😂
私も端っこ食べてみてますが、毎回んー?ってなってます😂
表記よりも弱火で10分ぐらいは焼いてますが、中の感触は変わりまさん。
じゃがいもペースだからかな?と思ってます🥺
「和光堂」に関する質問
離乳食の準備のアドバイスください! 持ってるもの ハイチェアになるバウンサー 和光堂のフリーズドライ (5ヶ月〜) 各3 リッチェルのフリージング15mlと25ml 各1 飲みたい分だけ麦茶 1 プティマインで購入した ス…
混合の方、完ミの方にお伺いしたいです。 調乳用のお水についてですが、 ①Pigeonのピュアウォーターや、和光堂の赤ちゃんの純水などのものを必ず使ってますか? ②いろはす、南アルプスの天然水など、調乳にも使えるよって…
宿泊時の離乳食。皆さんならどうしますか? 6ヶ月の時に義実家に帰省します。 といってもホテル泊になります。 離乳食をできる限りスキップしたくないのですが(管理栄養士さんにそう言われまして)どうしたら良いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント