子育て・グッズ 和光堂のおやきの元って、密閉して、開封後冷蔵庫に密封容器に入れて保… 和光堂のおやきの元って、密閉して、開封後冷蔵庫に密封容器に入れて保存と書いてあったんですが、普通にチャックしめて、ジップロックに入れて冷蔵庫に保存すればいいですか?🥺 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 和光堂 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント いろは 私もそんな感じに保存していました☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 私もそうしてみます!☺️ しっかり焼き目つけたんですが、中が生焼け?べとべと?みたいな感じで😭 そういうものですかね?😭 8月18日 いろは しっかり焼いていれば生ではないと思いますが心配になりますよね💦 おやきって焼きたてよりも粗熱取れた頃のほうがしっかりする気がします🤔 8月18日
はじめてのママリ🔰
私もそうしてみます!☺️
しっかり焼き目つけたんですが、中が生焼け?べとべと?みたいな感じで😭
そういうものですかね?😭
いろは
しっかり焼いていれば生ではないと思いますが心配になりますよね💦
おやきって焼きたてよりも粗熱取れた頃のほうがしっかりする気がします🤔