コメント
キキ
具体的にどんなことをするのでしょうか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そんなもんでしょーね😂3歳男児なんて宇宙人です😂
-
なーちゃん
こんなもんなのですね、、、私もこんなもんってら割り切ってますが実家にきて楽しいのか嬉しいのかはしゃぎまくっていて私も夜は爆睡です笑- 8月18日
ぴ
やらないでね!と言ったことやりますよー。
液晶テレビ叩いたり、テレビ台に登って揺らしたり、下の子を抱っこしたり(嫌がってる)
毎日毎日毎日、注意ばかりでイライラ&疲れます😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
-
なーちゃん
やっぱりやりますよね😮💨
私も毎日毎日、注意ばかりで本当疲れます。悪魔の3歳ってよく言いますが本当悪魔ですよね👿- 8月18日
-
ぴ
イヤイヤ期終わったと思ったたのにまたイヤイヤ期??って感じです👿💦
ダメって分かって、わざとやるのでタチ悪いです❗️
しかも1回の注意で聞かないので、やめさせるのも一苦労…- 8月18日
-
なーちゃん
同じすぎます、本当😮💨😮💨😮💨
何回言っても中々やめないし
こっちも注意するの疲れますよね本当、、、
こっちがイライラしたらまたヒートアップするし無になるしか方法がなくて😭😭😭- 8月18日
なーちゃん
ふざけて姉の背中を足でドンドンと叩く、テレビの画面を叩く、人の物を取って隠したりなど数えきれないぐらいです。もちろん叩いたりした時などは私が注意したりはしてます。
キキ
姉を叩く、おもちゃで殴る。
おもちゃを投げる。
テレビを叩く。などはあります😓
都度怒れば、謝りますし、もうやらないと約束させてますが、繰り返してます💧
まだ子供なので仕方ない部分もありますね😭
なーちゃん
うちも都度叱って、何でやってはいけないのか説明して誤ってきますが本当またすぐ繰り返しますよね、、、
忍耐がいるなと、、、
そうですね、、、都度伝えることは大事だと思うので根気強く向き合っていこうと思います😭