雑談・つぶやき 私の作った焼きそばは美味しくないから食べないんじゃなかったの?だから… 私の作った焼きそばは美味しくないから食べないんじゃなかったの? だから毎回焼きそばの日は旦那だけ別メニュー。 今回も用意してあったのに。 子供達の習い事から帰ってきたら、すぐご飯食べられるように出かける前に準備しておいたのに。 なんで別メニュー+焼きそば食べてるわけ? 子供が食べる物なくなったじゃねーか💢 急いで他の物用意して。 子供だって気分は焼きそばだったらテンション下がってるし😑 当の本人は気持ち良さげに呑気に昼寝中。 …殺意わくわ😡 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 習い事 昼寝 ご飯 食べない りーさ コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 それは殺意わきますね‼️😠 せっかく作った焼きそば食べたかったでしょうに😭 旦那さん、殴りに行っていいですかね?😇 8月18日 りーさ コメントありがとうございます! 殴っちゃってください(笑) 今も目の前でグーグー寝てるから、蹴り飛ばしてやろうか…と思ってたら、偶然なのか故意なのか、息子が通り過ぎざまに旦那の頭を蹴り飛ばしました😂 ちょうど邪魔な位置で寝てるから🤣 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
殴っちゃってください(笑)
今も目の前でグーグー寝てるから、蹴り飛ばしてやろうか…と思ってたら、偶然なのか故意なのか、息子が通り過ぎざまに旦那の頭を蹴り飛ばしました😂
ちょうど邪魔な位置で寝てるから🤣